18+

| | Медведев: Москва не может выполнить вместо Киева Минские договоренности

Медведев: Москва не может выполнить вместо Киева Минские договоренности

Сб, 13 февраля 2016 14:16:50
Москва не может выполнять то, чем должен заниматься Киев. Так Дмитрий Медведев, глава российского правительства, прокомментировал практическую реализацию Минских договорённостей. Он добавил, что РФ готова и далее проявлять разумную гибкость в исполнении данного документа.

 

Медведев: Москва не может выполнить вместо Киева Минские договоренности

 

На Мюнхенской конференции по безопасности Медведев рассказал о сути проблем на Донбассе и претензиях к руководству Украины. По его словам, первой проблемой является не соблюдение военными «режима тишины», второй – не внесение изменений в Конституцию Украины, третье – не исполнение законодательства об особом статусе региона.

Медведев продолжает настаивать на проведении местных выборов по новому украинскому закону. Однако Киев не выполнил свои обязательства, предполагающие широкую амнистию, без чего люди не согласны принять участие в голосовании.

В Москве не отрицают важное значение договорённостей, заключенных в Минске, ведь на сегодня нет другого документа, регулирующего процесс установления перемирия на Юго-востоке Украины.  Медведев добавил, что его пункты должны быть выполнены в полном объёме.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Дмитрий Медведев подписал постановление о проведении мониторинга госзакупок
Дмитрий Медведев подписал постановление о проведении мониторинга госзакупок

Дмитрий Медведев, глава отечественного правительства, официально подписал постановление о проведении мониторинга всех госзакупок. По его словам, необходимым

Медведев рассказал разницу в работе премьера и президента
Медведев рассказал разницу в работе премьера и президента

Дмитрий Медведев, руководитель правительства, сообщил о разнице в работе премьера и президента. Об этой информации он рассказал в эфире канала НТВ в одной из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив