18+

| | Любители селфи подняли продажи L’Oreal

Любители селфи подняли продажи L’Oreal

Сб, 13 февраля 2016 15:14:38
Французская компания L'Oreal повысила свою популярность самым неожиданным образом. Поспособствовали ей в этом любители селфи, которые с помощью своих постов в интернете увеличили продажи косметической продукции.
 

Любители селфи подняли продажи L’Oreal

 

О неожиданном росте спроса на парфюмерные и косметические средства L'Oreal прессе рассказал представитель бренда Николас Иеронимус. По его словам, в течении 2015 года компания реализовала на 11% больше средств для макияжа и на 6,2% больше духов, чем в 2014 году, и в этом ей в определенной степени помогли любители селфи, которые, сами того не осознавая, рекламировали французскую продукцию в интернете.
 
Особую благодарность в этом смысле Иеронимус выразил девушкам в возрасте до 25 лет, которые всегда и везде фотографируют самих себя, предварительно накрасившись с помощью косметики L'Oreal. Больше всего таких энтузиасток оказалось в Соединенных Штатах и Японии, которые благодаря своей высокой покупательной способности лучше всех остальных скупают продукцию парижской компании.


Владимир Максимов

Новости по теме

Ученые: Через пять лет
Ученые: Через пять лет "умная косметика" позволит менять макияж нажатием кнопки

Футуролог и доктор Ян Пирсон, работающий в компании Futurizon, уверен, что уже через пять лет "умная косметика" позволит женщинам менять макияж нажатием кнопки

Рената Литвина судится с L’Oreal
Рената Литвина судится с L’Oreal

Известная актриса и режиссер Рената Литвинова собралась подавать иск в суд на косметическую компанию L’Oreal. Она намерена отсудить у французского бренда

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив