18+

| | В Норильске крыша и стена обрушились на автомобили на платной автостоянке

В Норильске крыша и стена обрушились на автомобили на платной автостоянке

Сб, 13 февраля 2016 10:59:33
Крыша и стена платной автостоянки рухнули на автомобили в Норильске. По данным краевого ГУ МВД, люди не пострадали, но 20-30 машинам потребуется ремонт.

 

В Норильске крыша и стена обрушились на автомобили на платной  автостоянке

 

 

В Норильске произошло обрушение крыши и стены на одной из платных автостоянок. По данным краевого управления МЧС, ни охранники, ни клиенты, держащие свои автомобили на данной площадке, не пострадали. Разрушение конструкции зафиксировано в 12:20 по местному времени (08:20 мск).
 

В Норильске крыша и стена обрушились на автомобили на платной  автостоянке

 

Пресс-офицер из отдела пропаганды и связей с общественностью Норильского УМВД сообщил о том, что в настоящее время силами спасателей регионального гарнизона МЧС осуществляются разборка завалов и вывоз элементов конструкции за пределы автостоянки, где крыша и стена рухнули на автомобили. Для скорейшей ликвидации последствий происшествия привлечены 20 бойцов МЧС и 4 единицы спецтехники. Территория автостоянки по периметру и внутри оцеплена сотрудниками полиции для пресечения случаев возможного мародёрства. Группа сотрудников областного СУ СКР приступила к проведению доследственной проверки.


Герман Ким

Новости по теме

В Астрахани обрушилась стена общежития
В Астрахани обрушилась стена общежития

В Астрахани произошло обрушение одной из стен общежития, в котором на текущий момент никто не проживает. Инцидент спасатели зафиксировали вчера, 24 мая, около

В Норильске сотрудники ФСКН изъяли 25 кг наркотиков на 300 млн рублей
В Норильске сотрудники ФСКН изъяли 25 кг наркотиков на 300 млн рублей

В Норильске сотрудниками ФСКН было изъято 26,5 килограмм наркотиков на 300 миллионов рублей. Как выяснилось, на территории города были оборудованы тайники,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив