18+

| | Комментатор Василий Уткин все-таки присоединился к группе «Ленинград»

Комментатор Василий Уткин все-таки присоединился к группе «Ленинград»

Сб, 13 февраля 2016 23:41:14
Сегодня, 13 февраля, в рамках одного из самых ожидаемых музыкальных событий этого года «Чартова дюжина» российский спортивный комментатор Василий Уткин все же присоединится к группировке «Ленинград» под предводительством Сергея Шнурова.
 

Комментатор Василий Уткин все-таки присоединился к группе «Ленинград»

 

Об этой новости в мире музыке стало известно из сообщения самого Уткина и продюсер церемонии «Чартова дюжина» Юрия Донцова. В сообщении также отмечается, что телекомментатор не будет на подтанцовке, чего так боялся ранее, он будет играть на музыкальном инструменте.
  
Как отметил сам Василий Уткин, на шоу, которое продемонстрирует группировка «Ленинград» в рамках церемонии «Чартова дюжина» ему сам Шнуров отвел одну из самых ответственных ролей — играть на тамбурине. Благодаря внедрению в музыкальный коллектив Василия Уткина известная группировка станет еще ярче, отметил Юрий Донцов. На данный момент не сообщается, будет ли участие телевизионного комментатора постоянным явлением в «Ленинграде» или разовой акцией, однако многие поклонники группы ожидают много нового от дуэта Шнурова и Уткина.
 
Напомним, что Василий Уткин после того, как его вывели из штата спортивного телевизионного канал «Матч ТВ», написал на своей официальной странице в социальной сети Twitter о поиске новой работы, процитировав одну из песен группы «Ленинград», охарактеризовав себя «алкоголик и придурок».
 
Фронтмен рок-группы Сергей Шнуров вскоре откликнулся на объявление Уткника и пригласит комментатора себе в группу. Отметим, что церемония, в которой примут участие все участники группы «Ленинград» состоится уже сегодня в Москве, а именно в концертном зале Crocus City Hall.


Юлия Агеева

Новости по теме

Сергей Шнуров пригласил уволенного Василия Уткина в группу «Ленинград»
Сергей Шнуров пригласил уволенного Василия Уткина в группу «Ленинград»

Недавно в эфире телепрограммы «КультТура», фронтмен музколлектива «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что приглашает уволенного телекомментатора Василия Уткина в

Хит-парад «Чартова дюжина 2015» выйдет на виниле
Хит-парад «Чартова дюжина 2015» выйдет на виниле

Хит-парад «Чартова дюжина 2015» выйдет на виниловой пластинке. В неё войдут композиции, который занимали лидирующие места в еженедельном рейтинге «Наше радио».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив