18+

| | Jaguar огласил рублевые цены на кроссовер F-Pace

Jaguar огласил рублевые цены на кроссовер F-Pace

Сб, 13 февраля 2016 06:20:56
Британский автопроизводитель Jaguar собирается запустить в продажу кроссовер F-Pace на территории России. В преддверии события компания решила огласить рублевые цены на эксклюзивную новинку.
 

Jaguar огласил рублевые цены на кроссовер F-Pace

 

Судя по просочившейся в СМИ информации, стоить фирменный кроссовер от Jaguar будет недешево. Так, его самая "бюджетная" базовая версия обойдется российскому покупателю в 3,2 миллиона рублей. Такой вариант авто оснастят 2-литровым бензиновым двигателем мощностью в 180 лошадиных сил и поставят на нем полноприводную КПП, осуществляющую сцепление с обоими осями. Полный привод применен разработчиками на всех версиях F-Pace, включая и более дорогостоящие.
 
Одной из них, по предварительной информации, станет комплектация с 3-литровым мотором мощностью в 340 л.с. Ее стоимость обещает отличаться от базовой версии на 600 тысяч рублей и составит как минимум 3,8 млн. В продажу на территории РФ кроссовер поступит еще нескоро, но оформление предзаказов на него станет доступным уже в мае. Возможно, производитель даже пойдет навстречу российским покупателям и задействует систему акционных скидок. Но рассчитывать на это пока не стоит и подобная информация пока относится к разряду догадок и предположений.


Владимир Максимов

Новости по теме

Украинские дилеры Jaguar назвали цены на первый кроссовер компании
Украинские дилеры Jaguar назвали цены на первый кроссовер компании

В начале осени британская транснациональная автомобилестроительная компания Jaguar Land Rover представила первый кроссовер который будет выпускаться под маркой

Автоконцерн Jaguar объявил цены на кроссовер F-Pace
Автоконцерн Jaguar объявил цены на кроссовер F-Pace

Представители концерна Jaguar объявили цену на кроссовер F-Pace в пределах авторынка США. Известно, что автомобиль будет значительно дешевле своего основного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив