18+

| | Infiniti привез на Чикагское моторшоу Q50 с тремя турбированными двигателями

Infiniti привез на Чикагское моторшоу Q50 с тремя турбированными двигателями

Сб, 13 февраля 2016 00:45:20
Японская компания Infiniti приятно удивила автомобильных критиков на Чикагском моторшоу. В этом году американский автосалон посетил четырёхдверный седан Q50 с тремя турбированными двигателями, который покорил гостей выставки не только улучшенными техническими модификациями, но и модернизированным дизайном.
 

Infiniti привез на Чикагское моторшоу Q50 с тремя турбированными двигателями

 

Представители Infiniti отметили, что модель Q50 имеет несколько модификаций. Основная оснащена бензиновым 208-сильным мотором, тогда как 6-цилиндровый битурбированный агрегат, объёмом на 3 литра, способен выдавать 300 и 400 лошадиных сил. Третий вариант седана - «гибрид» с 3,5-литровым двигателем V6, обладающим мощностью 360 «лошадок».
 
Разработчики подчеркнули, что каждый двигатель имеет семиступенчатую трансмиссию и системы заднего или полного привода на выбор покупателям, приблизительная стоимость седанов пока не была объявлена. Вместе с Q50 моторшоу от лица Infiniti посетили семиместный кроссовер QX60 и его компактная версия QX30, автосалон в Чикаго продлится до 21 февраля.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Детройте презентовали новое купе Infiniti Q60
В Детройте презентовали новое купе Infiniti Q60

Японская компания Infiniti презентовала на автосалоне в Детройте купе Q60 генерации 2017 года. Новое творение подразделения Nissan Motor, по словам экспертов,

Озвучены цены на обновленный седан «Infiniti Q70»
Озвучены цены на обновленный седан «Infiniti Q70»

Официальное представительство «Infiniti» в России обнародовало цены на седан «Infiniti Q70». Российские любители люксовых японцев смогут приобрести автомобиль

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив