18+

| | Дмитрий Медведев объявил о начале новой холодной войны

Дмитрий Медведев объявил о начале новой холодной войны

Сб, 13 февраля 2016 11:45:09
Дмитрий Медведев объявил миру о начале новой холодной войны. В ходе своего выступления на продолжающейся конференции по вопросам безопасности в городе Мюнхене (Германия), высший чиновник РФ констатировал наличие «закрытой и недружественной оценки политлинии блока НАТО по отношению к Российской Федерации».
 

Дмитрий Медведев объявил о начале новой холодной войны

 

 
Дмитрий Медведев в ходе продолжительного выступления на продолжающейся конференции по вопросам безопасности в городе Мюнхене (Германия), представил политическую платформу России, акцентировавшись на том немаловажном политическом аспекте, что новый виток холодной войны положен, и произошло это благодаря блоку НАТО.
 
«По прежнему остаётся закрытой и недружественной политическая линия НАТО по отношению к Российской Федерации»,- заявил премьер, отметив вслед за этим, что страны мира «скатились во времена новой холодной войны». Констатируя новый виток холодной войны между Северо-Анлантическим альянсом и РФ, Дмитрий Анатольевич не мог не коснуться политической линии блока. Объявляя Россию «самой страшной угрозой» для мирового сообщества, в НАТО поступают в разрез международным конвенциям, подчеркнул Медведев, объявляя о начале новой холодной войны.
 


Герман Ким

Новости по теме

Столтенберг: НАТО не хочет холодной войны с Россией
Столтенберг: НАТО не хочет холодной войны с Россией

Альянс НАТО не желает холодной войны с Российской Федерацией. Такое заявление сделал Йенс Столтенберг, занимающий пост генсека.

Медведев: США движутся в сторону второй холодной войны с РФ
Медведев: США движутся в сторону второй холодной войны с РФ

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что все введенные санкции США в отношении России ведут к «холодной войне».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив