18+

| | Аваков собрался лишить Киев финансовой поддержки МВФ

Аваков собрался лишить Киев финансовой поддержки МВФ

Сб, 13 февраля 2016 17:13:26
Арсен Аваков заявил в масс-медиа о том, что может выйти в национальное медиапространство с имеющейся у него «информационной бомбой» против украинских властей. Прежде всего, как уверяет чиновник, его страна может лишиться достаточно ощутимой поддержки МВФ.
 

Аваков собрался лишить Киев финансовой поддержки МВФ

 

Арсен Аваков, министр внутренних дел в Кабинете министров Арсения Яценюка, заявил сегодня в киевских масс-медиа о том, что он «обладает резонансной информацией, которая может лишить официальный Киев финансовой поддержки МВФ». Но, как подчеркнул далее высший чиновник МВД, на сегодняшний день не существует необходимости в том, чтобы данная «информационная бомба» сработала против его страны.
 
Ни у кого в Европе не должно оставаться никаких сомнений относительно того, подчеркнул Арсен Борисович, что он без особых усилий может «выйти в национальное медиапространство с имеющейся у него информационной бомбой, эффект от которой был бы в разы мощнее, чем в случае с известным Абромавичусом». Но, акцентируется высший чиновник украинского МВД, возможные последствия могут заставить нынешнего директора-распорядителя МВФ лишить Украину значительной поддержки со стороны зарубежных партнёров.


Герман Ким

Новости по теме

Арсен Аваков сообщил об увольнении 25 киевских патрульных полицейских
Арсен Аваков сообщил об увольнении 25 киевских патрульных полицейских

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил журналистам о том, что на днях около 25 киевских патрульных полицейских будут лишены своей

Арсен Аваков уволил около 600 донецких милиционеров
Арсен Аваков уволил около 600 донецких милиционеров

14 июля министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что прошел первый этап проверки донецкой милиции, в результате которой были уволены около 600 сотрудников,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив