18+

| | Актриса Настасья Самбурская снова оказалась в центре скандала

Актриса Настасья Самбурская снова оказалась в центре скандала

Сб, 13 февраля 2016 14:47:00
Актриса Настасья Самбурская  снова оказалась в центре громкого скандала. На своей странице в социальной сети она опубликовала видеообращение к девушке, которая во время спектакля пыталась снять её на мобильный телефон.

 

Актриса Настасья Самбурская снова оказалась в центре скандала

 

На данный момент Самбурская играет в Театре на Малой Бронной, где показывается спектакль «Формалин». Зрительница, сидевшая в третьем ряду решила снять своего кумира на камеру, однако на следующий день злая Настасья прокомментировала поступок поклоннице. Она посоветовала девушке «засунуть телефон в зад», мотивировав это неуважением к актёрскому составу, работающему на публику в 600 человек. Самбурская уточнила, что для автографов и памятных фотографий есть служебный вход.

Многие пользователи Сети поддержали позицию артистки, однако некоторых всё-таки оскорбил её тон, тем более, что звезда «Универа» делает так уде не в первый раз. По словам подписчиков, они не даже не хотят смотреть вышеназванный сериал из-за участия в нём Настасьи.

Осенью минувшего года Самбурская оказалась в центре скандала, когда выяснилось, что её возлюбленному нет 18-ти лет. Тогда актрисе грозила уголовная ответственность за растление малолетних.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Настасья Самбурская решила усыновить ребенка
Настасья Самбурская решила усыновить ребенка

Настасья Самбурская рассказала о том, что пока не готова родить ребенка. Актриса заявила, что предпочла бы усыновление, так как опасается, что не сможет

Настасья Самбурская звезда
Настасья Самбурская звезда "Универа" увеличила губы и грудь

Актриса популярного сериала «Универ.Новая общага» Настасья Самбурская на своей странице в социальной сети опубликовала свое фото, на которой у девушки пухлые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив