18+

| | Во Франции участницы украинской группы Dakh Daughters попали в тюрьму

Во Франции участницы украинской группы Dakh Daughters попали в тюрьму

Пт, 12 февраля 2016 16:25:21
Во Франции участницы известной украинской группы Dakh Daughters попали в тюрьму. Этой информацией поделилась Соломия Мельник, одна из солисток женского театрально-музыкального коллектива.
 

Во Франции участницы украинской группы Dakh Daughters попали в тюрьму

 

"Во время нашего 45-дневного турне во Франции со мной и моими коллегами из Dakh Daughters произошла очень интересная история. Французские агенты предложили нам поучаствовать в социальном проекте, который заключался в даче концерта в тюрьме. Мы с удовольствием согласились и очень рады этому, эмоции просто зашкаливают. Публика, собранная в тюрьме, была самой большой за всю историю нашего творчества", - рассказала поклонникам Соломия Мельник.
 
По словам солистки Dakh Daughters, для них концерт в тюрьме стал настоящим шоком, но заключенные привыкли к подобным культурным программам. Девушка рассказала, что было странно разговаривать с мужчинами о свободе, что является ключевой темой нашего творчества.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Ученые: Быть любимчиком в семье плохо для психики
Ученые: Быть любимчиком в семье плохо для психики

Американским учёным удалось доказать, что любимчикам родителей приходится отнюдь не сладко. Последние психологические исследования доказали, что излишняя

Дом-2: Ксения Бородина попала в тюрьму
Дом-2: Ксения Бородина попала в тюрьму

Российская телеведущая Ксения Бородина оказалась в тюрьме. Недавно на ее странице в соцсети появились фотографии, на которых звезда проекта «Дом-2» находится

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив