18+

| | В Закарпатье украинские радикалы начали блокировать российские фуры

В Закарпатье украинские радикалы начали блокировать российские фуры

Пт, 12 февраля 2016 13:07:38
В Закарпатской области Украины недавно зафиксирована бессрочная блокада целого ряда российских фур десятками украинских активистов и радикалов. Об этом общественность активно информируют зарубежные издания.
 

В Закарпатье украинские радикалы начали блокировать российские фуры

 

В Закарпатской области примерно в 98 километрах от небольшого поселка Нижние Ворота украинскими радикалами были неожиданно заблокированы два блокпоста. Именно через последние проезжают грузовые автомобили, которые в свою очередь направляются в Словакию или Венгрию со стороны Киева. Активисты добровольно не пропускают российские фуры непосредственно на территорию Украины. В блокаде участвует "Правый сектор"*, а также множественные местные организации, в числе которых "Побратимы Украины", "Карпатская Сечь", волонтеры объединения "Айдар" и представители Союза участников боевых действий Ужгорода. Украинский политик Олег Тягнибок накануне заявил, что данная акция распространится практически на все западные приграничные области государства.
 
В общей сумме украинских активистов на двух крупных блокпостах сейчас находится около 25 человек. Они активно поддерживают связь друг с другом с помощью специальной рации. С начала проведения данного протеста было отправлено с территории Украины около 30 российских фур.


Анна Паскаль
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Порошенко так и не начал борьбу с радикалами из «Правого сектора»
Порошенко так и не начал борьбу с радикалами из «Правого сектора»

В лесах Закарпатской области (Украина) до сих пор прячутся шесть бойцов «Правого сектора». Напомним, что они являются участниками событий в Мукачево, которые

В кукурузном поле на Закарпатье вьетнамцы прятались от украинских пограничников
В кукурузном поле на Закарпатье вьетнамцы прятались от украинских пограничников

Украинские СМИ передают, что в воскресенье около семи вечера погранслужбам Закарпатской области удалось задержать в кукурузном поле, вблизи поселка Новое Село,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив