18+

| | В Уфе двое детей заблудились в лесу и чуть не замерзли

В Уфе двое детей заблудились в лесу и чуть не замерзли

Пт, 12 февраля 2016 10:18:27
В лесу Уфы заблудились двое детей и впоследствии едва не замерзли. Их спасли сотрудники службы МЧС, которых вызвали заблудившиеся по номеру 112.
 

В Уфе двое детей заблудились в лесу и чуть не замерзли

 

В Уфе двое детей заблудились в лесу около 8 часов вечера 10 февраля. Потерявшиеся несовершеннолетние мальчики обратились за помощью в службу спасения 112. Они сообщили, что вечером вышли на прогулку в лесном массиве района гостиницы "Президент отель", прошли неизвестное расстояние вдоль реки и заблудились, не зная куда двигаться в обратном направлении. Также дети сообщили, что страдают от холода в лесу. Оказалось, что мальчики пошли в обратном направлении и, выйдя на грунтовую дорогу, пришли к высокому и длинному забору, перепрыгнуть который им не удалось. Именно в тот момент они позвонили по номеру 112. Сотрудники поисково-спасательного отряда Уфы взяли ситуацию под свой контроль, позвонив ребятам по телефону и приказав продолжить путь вдоль забора. Мальчики вышли возле санатория "Зеленая роща", где их уже ждали спасатели.
 
Дети доставлены по домам целыми и в отличном состоянии здоровья.


Анна Паскаль

Новости по теме

В лесу Кемеровской области заблудившиеся грибники вышли сами через неделю
В лесу Кемеровской области заблудившиеся грибники вышли сами через неделю

29 августа супружеская пара из Кемерово отправились в тайгу собирать грибы. В результате они заблудились и смогли выбраться только через неделю.

В белорусских лесах по пути в ЕС заблудились 14 иракских граждан
В белорусских лесах по пути в ЕС заблудились 14 иракских граждан

Белорусские и Латвийские службы спасения провели совместный поиск 14 беженцев из Ирака в белорусском лесу. Известно, что они, чтоб попасть в страны Евросоюза,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив