18+

| | В Тульской области в ДТП с фурой погибли три человека

В Тульской области в ДТП с фурой погибли три человека

Пт, 12 февраля 2016 09:52:59
В Тульской области произошло смертельное дорожное происшествие с участием фуры и легкового автомобиля. ДТП имело место утром двенадцатого февраля на федеральной автодороге "Голодское-Суворов-Одоев" в Суворовском районе. Столкновение унесло жизни троих человек. 

В Тульской области в ДТП с фурой погибли три человека

 

Такие сведения озвучили официальные лица регионального управления ГИБДД. Информаторы уточнили, что дорогу не поделили большегрузный автомобиль МАЗ с полуприцепом и "девятка". Легковушка, за рулем которой находилась женщина, стала неуправляемой, и автоледи не удалось выровнять транспортное средство, из-за чего оно выехало на встречную полосу движения, где не разминулось с фурой и произошло ДТП. 

По последним данным, кроме автоледи в "девятке" находились две пассажирки. Все трое скончались от полученных травм, о состоянии водителя фуры источники не сообщают. Сейчас на месте ДТП работают специалисты ГИБДД, им предстоит разобраться в причинах и обстоятельствах трагедии, устанавливаются личности погибших женщин. По одной из версий, авария могла произойти из-за неблагоприятных погодных условий.  



Иван Головин

Новости по теме

В Тульской области в результате ДТП с участием грузовика погибла женщина с ребенком
В Тульской области в результате ДТП с участием грузовика погибла женщина с ребенком

Сегодня в Тульской области было зафиксировано ДТП с участием легкового автомобиля и тяжелогруза. Вследствие аварии погибла автоледи и ее малолетний пассажир.

В Пермском крае в ДТП с участием фуры погибли 2 человека
В Пермском крае в ДТП с участием фуры погибли 2 человека

На автодороге «Кукуштан-Чайковский» в Пермском крае накануне произошло трагическое ДТП. Легковой автомобиль столкнулся с грузовой фурой. Двое человек погибли.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив