18+

| | В салоне машины Яшина вместо оружия нашли доклад про Путина

В салоне машины Яшина вместо оружия нашли доклад про Путина

Пт, 12 февраля 2016 21:00:33
Сотрудники московской полиции завершили обыск машины Ильи Яшина на МКАДе. Вместо предполагаемого оружия, в салоне нашли доклад про Владимира Путина. Как уверяет сам политик, представители правоохранительных органов планировали найти доклад про Рамзана Кадырова.
 

В салоне машины Яшина вместо оружия нашли доклад про Путина

 

Около четырёх часов назад Илья Яшин опубликовал на своей страничке в Facebook запись, которая смутила многих подписчиков сопредседателя партии «ПАРНАС». В публикации говорилось, что на Московской кольцевой автомобильной дороге политика остановили десять сотрудников ГИБДД, инспекторы безо всяких на то причин стали обыскивать салон машины на наличие огнестрельного оружия.
 
Позже Яшин оповестил интернет-пользователей в сети Twitter, что ничего незаконного у него не нашли, лишь изъяли документ с названием «Путин.Война». По словам политика, вероятнее всего правоохранители искали доклад о Кадырове, который будет представлен 23 февраля. Яшин заявляет, что способен доказать существование коррупционных схем и политических убийств в Чеченской республике.


Елена Разумовская

Новости по теме

На МКАДе полиция ищет оружие в автомобиле Ильи Яшина
На МКАДе полиция ищет оружие в автомобиле Ильи Яшина

Илья Яшин, сопредседатель партии "ПАРНАС", заявил, что на МКАДе сотрудники ДПС заблокировали его автомобиль. Об этом он написал на личной странице в Facebook.

РПР-ПАРНАС дописала доклад Немцова о событиях на Украине
РПР-ПАРНАС дописала доклад Немцова о событиях на Украине

Представители партии РПР-ПАРНАС уведомили о том, что взяли на себя важную миссию и дописали доклад убитого оппозиционера Бориса Немцова о том, как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив