18+

| | В Петербурге на замерзшей реке Смоленка нашли пакет с расчлененным телом

В Петербурге на замерзшей реке Смоленка нашли пакет с расчлененным телом

Пт, 12 февраля 2016 13:11:32
Сотрудники правоохранительных органов Петербурга расследуют дело об убийстве. Накануне в Василеостровском районе на замёрзшей реке Смоленка нашли полиэтиленовый пакет с расчленённым телом, личность убитого пока не установлена.
 

В Петербурге на замерзшей реке Смоленка нашли пакет с расчлененным телом

 

Очевидцы заявляют, что труп был найден днём 11 февраля, приблизительно в 14:30. Случайные прохожие обратили внимание на лежащий на льду пакет и, решив убрать мусор со Смоленки, приблизились к нему. Когда выяснилось, что внутри пакета находились расчленённые останки человека, петербуржцы вызвали полицию.
 
Правоохранители немедленно отправили тело на судебно-медицинскую экспертизу, которая поможет установить личность погибшего. Согласно предварительной версии, человек был убит несколько дней назад, так как на трупе эксперты заметили следы разложения. Следователи приступили к опросу жителей района, которые могли видеть, кто принёс пакет на реку, других комментариев сотрудники полиции пока не дают.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Санкт-Петербурге нашли сумку с расчлененным мужским телом
В Санкт-Петербурге нашли сумку с расчлененным мужским телом

В Санкт-Петербурге, в реке Дудергофка, возле жилого дома №5, расположенного по Петергофскому шоссе, прохожие обнаружили спортивную сумку с фрагментами

В Новосибирске нашли пакет с мёртвым новорожденным
В Новосибирске нашли пакет с мёртвым новорожденным

21 апреля около 11 утра жителем Новосибирска был обнаружен пакет с мёртвым новорожденным ребёнком. Тело малыша нашли в районе улицы Толмачевского – сообщают в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив