18+

| | В Новосибирске автобус №13 протаранил троллейбус №13

В Новосибирске автобус №13 протаранил троллейбус №13

Пт, 12 февраля 2016 14:00:46
По информации ГИБДД России по Новосибирску, автобус марки "НЕФАЗ", ехавший по маршруту №13, протаранил троллейбус №13. В ДТП, произошедшем возле дома №26 на улице Богдана Хмельницкого, участвовал и автомобиль Infiniti.
 

В Новосибирске автобус №13 протаранил троллейбус №13

 

По предварительным данным, водитель троллейбуса, следуя по улице Богдана Хмельницкого, задел зеркало автомобиля марки Infiniti, который был припаркован на проезжей части у дома №26, и остановился. Водитель "НЕФАЗа", следовавшего сзади, не успел среагировать на произошедшее и допустил столкновение с троллейбусом.
 
В результате ДТП пострадала пассажирка последнего, она ехала стоя и не удержалась. По факту аварии ГИБДД Новосибирска проведет следственные проверки с целью установления обстоятельств инцидента, опрошены водители общественного транспорта.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Пензе столкнулись троллейбус и автобус, пострадали пять человек
В Пензе столкнулись троллейбус и автобус, пострадали пять человек

По сообщению уполномоченных сотрудников ГУ МВД России, в Пензе столкнулись троллейбус и автобус марки ВЗТМ-5284 и ЛИАЗ-525645. Инцидент был зафиксирован

В Иванове Nissan сбил пешехода
В Иванове Nissan сбил пешехода

Сегодня примерно в 21.00 улице Богдана Хмельницкого в Иванове водитель автомобиля марки «Nissan» допустил наезд на пешехода.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив