18+

| | В Минэкономразвитии предупредили о росте рисков безработицы

В Минэкономразвитии предупредили о росте рисков безработицы

Пт, 12 февраля 2016 11:59:36
В Минэкономразвитии сообщили о росте рисков безработицы в нынешнем году. По мнению Олега Фомичева, заместителя министра экономического развития, следует быть готовыми к затяжной рецессии на рынке труда.
 

В Минэкономразвитии предупредили о росте рисков безработицы

 

Чиновники министерства экономического развития отмечают растущее увеличение уровня безработицы в стране. Речь идёт об официально зарегистрированном количестве россиян, находящихся на учёте в региональных центрах занятости с января нынешнего года. Об этом на парламентских слушаниях в Государственной Думе России сообщил Олег Фомичев, заместитель министра экономического развития Алексея Улюкаева.
 
Сам господин Улюкаев не прибыл на совещание ввиду более важных дел, однако делегировал свои полномочия Фомичёву, касающихся освещения в Госдуме РФ достаточно серьёзной проблемы в отношении роста рисков безработицы в текущем году. «Если в 2015 году ощутимого увеличения безработицы в стране не наблюдалось, то в этом году, безусловно, риски будут высокими», - заявил замминистра, подчеркнув, что на эти цели направлен разработанный правительством Дмитрия Медведева на 2016 год план деятельности, предусматривающий эффективную борьбу с ростом безработицы.


Герман Ким

Новости по теме

Улюкаев: Большой волны безработицы не ожидается
Улюкаев: Большой волны безработицы не ожидается

Алексей Улюкаев, возглавляющий МЭР РФ сообщил о том, что большой волны безработицы на территории страны не ожидается. Самыми проблемными считаются такие сферы,

В России зафиксирован рост безработицы на 2% еженедельно
В России зафиксирован рост безработицы на 2% еженедельно

В России зафиксирован рост безработицы на 2% еженедельно. Отмечается, что на это же число растет число занятых, однако на неполный рабочий день.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив