18+

| | Тимати пытается вернуть Алену Шишкову с помощью нового клипа

Тимати пытается вернуть Алену Шишкову с помощью нового клипа

Пт, 12 февраля 2016 11:12:56
Известный рэпер Тимати снял клип на песню "Ключи от рая", повествующий о его неудавшейся личной жизни. Многие посчитали, что с помощью ролика певец пытается вернуть свою бывшую возлюбленную Алену Шишкову.
 

Тимати пытается вернуть Алену Шишкову с помощью нового клипа

 

Комментируя происходящее, Тимати заявил, что новый клип по сути является автобиографичным и рассказывает о некоторых моментах в его жизни. То же самое утверждают и поклонники, которые усмотрели в видеоролике попытку рэпера восстановить отношения с моделью Аленой Шишковой из Тюмени. Впрочем, по этому поводу певец хранит молчание и о том, какой именно из его предыдущих пассий посвящена премьера, пока можно лишь догадываться. Помимо Шишковой, не так давно родившей Тимати дочь, это может быть и его бывшая жена Мила Волчек, и нынешняя любовь Анастасия Решетова.
 
Тем не менее, фанаты настаивают на том, что в клипе идет речь именно об Алене, так как снявшаяся в нем актриса Наталья Рудова похожа на модель как две капли воды. В пользу этого заявления свидетельствует также тот факт, что тюменку в компании дочери и самого певца недавно видели на одном из курортов, откуда пара присылала подписчикам красочные фотографии.


Владимир Максимов

Новости по теме

Состоялась премьера нового клипа Тимати на песню «Ключи от рая»
Состоялась премьера нового клипа Тимати на песню «Ключи от рая»

Сегодня, 10 февраля, состоялась долгожданная премьера клипа российского рэпера Тимати. В музыкальном ролике на песню «Ключи от рая» снялась актриса Наталья

Тимати помирился с Аленой Шишковой
Тимати помирился с Аленой Шишковой

Скандальный рэпер Тимати помирился с бывшей пассией, моделью Аленой Шишковой. Напомним, что у парочки есть прелестная доченька по имени Алиса.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив