18+

| | СКР: Найденные в Енисее тела принадлежат пропавшим 20 лет назад людям

СКР: Найденные в Енисее тела принадлежат пропавшим 20 лет назад людям

Пт, 12 февраля 2016 04:30:18
Найденные в Енисее тела принадлежат исчезнувшим 20 лет назад людям. Скелеты мужчины и женщины (1957 и 1965 годов рождения соответственно), с 1996 года находившиеся в легковом автомобиле Mitsubishi Galant японского производства, на дне реки Енисей, вместе с машиной подняты и идентифицированы сотрудниками Красноярского СКР.
 

СКР: Найденные в Енисее тела принадлежат пропавшим 20 лет назад людям

 

Группой сотрудников краевого Красноярского СУ СКР идентифицированы скелеты мужчины и женщины, которые накануне были обнаружены в легковом автомобиле марки Mitsubishi Galant японского производства. Стоящую на дне реки Енисей машину совершенно случайно обнаружили спасатели Красноярского гарнизона МЧС в ходе тренировочных погружений районе Абаканской протоки.
 
«Скелетированные тела найдены на дне Енисея, они действительно находились под водой в течение 20 лет, как и предполагалось ранее», - заявил в масс-медиа Александр Расстрыгин, занимающий должность первого заместителя руководителя ГСУ СК по Красноярскому краю, добавив, что в затонувшем автомобиле также обнаружены личные вещи пассажирки.


Герман Ким

Новости по теме

Найденная в Енисее машина пролежала в воде не более 2 лет
Найденная в Енисее машина пролежала в воде не более 2 лет

Автомобиль Mitsubishi, найденный на дне Енисея вчера, 14 января, в процессе учений команды МЧС на Абаканском рукаве Красноярска, в котором находились два

В Енисее обнаружили тело неизвестной женщины
В Енисее обнаружили тело неизвестной женщины

В реке Енисей в Красноярске был обнаружен труп неизвестной женщины. Его нашёл местный житель, гуляя по окрестным территориям.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив