18+

| | Российский тренер по вольной борьбе Керемясов погиб в ДТП под Минском

Российский тренер по вольной борьбе Керемясов погиб в ДТП под Минском

Пт, 12 февраля 2016 14:43:10
Прошлым вечером под Минском произошло массовое ДТП, в котором травмы различной тяжести получили 8 человек и погиб российский тренер по вольной борьбе Валерий Керемясов. Вблизи посёлка Лесного столкнулись машины Volkswagen, Ford и грузовик MAN, сотрудники правоохранительных органов приступили к расследованию инцидента.
 

Российский тренер по вольной борьбе Керемясов погиб в ДТП под Минском

 

Журналистам удалось выяснить, что в Беларусь российский тренер приехал, чтобы поддержать своего ученика Владислава Андреева, который должен был участвовать в турнире по борьбе. Узнав о трагической гибели Керемясова, мужчина добровольно отказался от участия в соревновании. В Минске сообщили, что тренер из Якутии планировал помочь белорусам в подготовке к бразильской Олимпиаде.
 
Как сообщают правоохранители, Керемясов ехал в микроавтобусе Volkswagen, когда тот на полной скорости столкнулся с Ford и MAN, причины аварии до сих пор не выяснены. Следователи пытаются восстановить последовательность событий, чтобы найти виновника ДТП. Керемясов являлся мастером спорта СССР и заслуженным тренером по вольной борьбе России.


Елена Разумовская

Новости по теме

Хоккейный тренер Сергей Михалев погиб в ДТП под Челябинском
Хоккейный тренер Сергей Михалев погиб в ДТП под Челябинском

Под Челябинском в серьезном ДТП погиб Сергей Михалев, заслуженный хоккейный тренер РФ. Отмечается, что он возвращался с похорон своего коллеги в лице Валерия

Под Минском грузовой Mercedes врезался  российский джип
Под Минском грузовой Mercedes врезался российский джип

Под Минском произошла авария, в которой столкнулись грузовик марки «Mersedes» и Toyota Land Cruiser. В результате никто не пострадал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив