18+

| | Пранкеры из России от имени Порошенка и Яценюка разыграли Эрдогана

Пранкеры из России от имени Порошенка и Яценюка разыграли Эрдогана

Пт, 12 февраля 2016 10:21:12
Пранкеры из России Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, которые уже знакомы публике под созвучными прозвищами как Вован и Лексус, общались по телефону с действующим главой Турции Реджепом Эрдоганом, делая это якобы от имени президента Украины Петра Порошенко, а также главы правительства Арсения Яценюка. Ролик розыгрыша накануне опубликован в известном иностранном видеохостинге YouTube.
 
                             

Российские пранкеры, которые называют себя Вован и Лексус, откровенно подшутили над действующим президентом Турции Реджепом Эрдоганом поддельным звонком. Общались молодые люди от имени Петра Порошенка и Арсения Яценюка. Ролик со звукозаписью звонка опубликован не так давно на официальном канале пранкеров в видеохостинге YouTube. Во время активной беседы фальшивые Порошенко и Яценюк обсуждали будущие действия непосредственно против России и говорил об отношении с Сирией. Эрдоган в свою очередь не заподозрил откровенного обмана и честно отвечал на поставленные пранкерами вопросы и различные предложения. Президент Турции согласился поддержать Украину в антироссийской коалиции, если бы вдруг появилась такая возможность.
 
Пранкеры в скором времени выложат полную версию телефонного разговора с государственным деятелем, в котором прозвучит интересующий фанатов Вована и Лексуса ответ на вопрос о сбитом Су-24. Фальшивые Порошенко и Яценюк также поинтересовались у Эрдогана, будет ли деятель приносить извинения России за сбитый Су-24, ответ на что пользователи узнают в свежем выпуске пранкеров на странице YouTube.


Анна Паскаль

Новости по теме

Нардеп от «Блока Петра Порошенко» назвал Арсения Яценюка «главой украинской мафии»
Нардеп от «Блока Петра Порошенко» назвал Арсения Яценюка «главой украинской мафии»

Нардеп от «Блока Петра Порошенко» назвал Арсения Яценюка «главой украинской мафии». Объяснил он это тем, что уже несколько месяцев он со своими подельниками

Блок Петра Порошенко ведёт переговоры о коалиции с Народным фронтом Арсения Яценюка
Блок Петра Порошенко ведёт переговоры о коалиции с Народным фронтом Арсения Яценюка

Стало известно, что Блок Петра Порошенко, действующего президента Украины, проводит переговоры с Народным фронтом Арсения Яценюка, украинского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив