18+

| | На МКАДе полиция ищет оружие в автомобиле Ильи Яшина

На МКАДе полиция ищет оружие в автомобиле Ильи Яшина

Пт, 12 февраля 2016 15:37:08
Илья Яшин, сопредседатель партии "ПАРНАС", заявил, что на МКАДе сотрудники ДПС заблокировали его автомобиль. Об этом он написал на личной странице в Facebook.
 

На МКАДе полиция ищет оружие в автомобиле Ильи Яшина

 

"На данный момент на место ЧП приехала следственная группа, здесь около десяти правоохранителей, среди них ГИБДД, полиция и уголовный розыск. Они ищут понятых, чтобы обследовать мою машину, где якобы находится огнестрельное оружие. Всем понятно, что это только формальность и никакой пистолет здесь не ищется. Я уверен, что правоохранители занимаются выполнением политического заказа для изъятия у меня доклада про Рамзана Кадырова", - написал Илья Яшин.
 
23 февраля сопредседатель "ПАРНАС" Илья Яшин намерен представить широкой публике доклад, посвященный работе Рамзана Кадырова, лидера Чечни. В нем он описывает о коррупционных схемах в республике, об окружении Кадырова и его личной армии, а также о политических убийствах.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Красноярский чиновник считает Кадырова «позором России»
Красноярский чиновник считает Кадырова «позором России»

Депутат Красноярска Константин Сенченко высказался в отношении Рамзана Кадырова и назвал его «позором России». По данным портала «Газета», так депутат

РПР-ПАРНАС дописала доклад Немцова о событиях на Украине
РПР-ПАРНАС дописала доклад Немцова о событиях на Украине

Представители партии РПР-ПАРНАС уведомили о том, что взяли на себя важную миссию и дописали доклад убитого оппозиционера Бориса Немцова о том, как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив