18+

| | Медведев: Ввод войск во главе с США в Сирию может усложнить ситуацию

Медведев: Ввод войск во главе с США в Сирию может усложнить ситуацию

Пт, 12 февраля 2016 13:31:36
Дмитрий Медведев полагает, что ввод групы войск во главе с США на сирийскую территорию может усложнить ситуацию. По мнению высшего чиновника, могут быть «уничтожены оставшиеся условия для возможного урегулирования сирийского конфликта».
 

Медведев: Ввод войск во главе с США в Сирию может усложнить ситуацию

 

Дмитрий Медведев, председатель российского правительства, в преддверии ответственной поездки на международную Мюнхенскую конференцию по вопросам безопасности, изложил в отечественных масс-медиа свою позицию в отношении ожидаемой потери возможности урегулировать продолжающийся в Сирии вооружённый конфликт и прийти к политическому консенсусу.
 
По его мнению, ввод сухопутных сил на сирийскую территорию в составе международной коалиции во главе с США, является преждевременным, так как, прежде всего, необходимо убедиться в том, что сирийский народ не возражает против локального военного мероприятия. Премьер-министр полагает, что несоблюдение международных норм и игнорирование позиции населения могут «уничтожить оставшиеся условия, которые могут быть использованы для политического урегулирования продолжающегося сирийского конфликта.


Герман Ким

Новости по теме

Медведев говорил об «очень слабой» финансовой дисциплине в РФ
Медведев говорил об «очень слабой» финансовой дисциплине в РФ

Финансовую дисциплину в Российской Федерации премьер Дмитрий Медведев считает «очень слабой». Как полагает высший чиновник, необходимо не только сократить

Медведев: Правительство контролирует экономическую ситуацию
Медведев: Правительство контролирует экономическую ситуацию

Российское руководство держит под контролем сложившуюся экономическую ситуацию. Об этом рассказал Дмитрий Медведев, занимающий должность премьер-министра РФ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив