18+

| | Канье Уэст создаст игру про путешествие своей матери в рай

Канье Уэст создаст игру про путешествие своей матери в рай

Пт, 12 февраля 2016 15:48:07
Одна из ярчайших фигур западного шоу-бизнеса рэпер Канье Уэст затеял интересный проект. Музыкант намерен создать игру про то, как его мать попадает в рай. Такое известие появилось в зарубежных развлекательных изданиях.
 

Известно, что Канье Уэст выступил с анонсом игры "Only One" в рамках презентации своего нового альбома и линии одежды. Мать репера Донда Уэст покинула мир живых в 2007 году, и именно она, изображенная на белом пегасе и летящая на небеса, выступила главной героиней трейлера проекта. Музыкант заявил, что в игре его мать будет путешествовать через врата рая. 

Канье Уэст уже пользовался словосочетанием "Only One" в своей карьере. Так называлась музыкальная песня, которую знаменитый репер исполнил вместе с Полом Маккартни. 

К слову, Канье Уэст презентовал уже седьмой по счету полноценный альбом. Мероприятие прошло в Мэдисон-сквер-гарден. Перед официальным релизом название альбома четыре раза изменялось и репер остановился на " The Life of Pablo". Пластина состоит из десяти композиций и появится в продаже в пятницу  двенадцатого февраля.


Иван Головин

Новости по теме

Канье Уэст в третий раз изменил название своего альбома
Канье Уэст в третий раз изменил название своего альбома

В скором времени известный американский исполнитель Канье Уэст порадует своих поклонников новым альбомом. Пока фанаты могут только наблюдать за тем, как он

Ким Кардашьян и Канье Уэст для своей дочери наняли дублера за $500 тысяч
Ким Кардашьян и Канье Уэст для своей дочери наняли дублера за $500 тысяч

Как сообщили в британском «The Mirror», известная пара американского шоу-бизнеса, звезда реалити Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст, решили для своей годовалой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив