18+

| | Jaguar и Land Rover определились с названиями для будущих электрокаров

Jaguar и Land Rover определились с названиями для будущих электрокаров

Пт, 12 февраля 2016 09:29:06
Руководство Jaguar Land Rover запатентовало два новых названия, которые будут использоваться для электрокаров. Речь идет о кроссовере и легковом автотранспортном средстве, которые получат названия I-Pace и I-Type соответственно. Об этом сообщается в европейских автомобильных изданиях. 

Jaguar и Land Rover определились с названиями для будущих электрокаров

 

По последним данным, британская группа намерена первым показать вседорожник. Вполне возможно, публика увидит новинку от Jaguar Land Rover в октябре текущего года в рамках Парижского автосалона. Кроссовер построят на шасси Jaguar F-Pace, а своими очертаниями он будет в некотором смысле схож с суперкаром С-Х75. 

Подробных данных о технических характеристиках машины сейчас нет, но есть информация, что она получит силовой агрегат, и энергоносители, благодаря которым вседорожник сможет преодолевать 480 километров пути без подзарядки. Известно, что группа Jaguar Land Rover выделила на создание силовых установок для электрокаров 25,5 миллиона долларов. 

В Jaguar Land Rover заявили, что электрокроссовер группы станет конкурентом на рынке для таких автогигантов, как Audi и Volvo. Появление вседорожника намечено на 2017 год. 



Иван Головин

Новости по теме

Премьера серийной версии Jaguar F-Pace пройдет во Франкфурте
Премьера серийной версии Jaguar F-Pace пройдет во Франкфурте

Руководство автомобильного концерна Jaguar Land Rover официально сообщили, что премьера новой модели кроссовера, который носит название F-Pace, состоится в

Цены на автомобили Jaguar и Land Rover в РФ останутся прежними
Цены на автомобили Jaguar и Land Rover в РФ останутся прежними

Цены на автомобили компаний Land Rover и Jaguar в России в ближайшее время не будут уменьшаться. Об этом сообщили представители концернов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив