18+

| | Хью Джекман прошел очередное лечение от рака кожи

Хью Джекман прошел очередное лечение от рака кожи

Пт, 12 февраля 2016 09:54:21
Звезда "Люди Х" Хью Джекман прошел очередное лечение от рака кожи, продемонстрировав фотографию на странице в соцсети Instagram. Актер узнал, что у него базальноклеточная карцинома еще в ноябре месяце 2013 года и с тех пор несколько раз врачи удаляли у него опухоли.
 

Хью Джекман прошел очередное лечение от рака кожи

 

"Я пример того, что происходит с людьми, которые не наносят на свою кожу солнцезащитный крем. Базальноклеточная карцинома - это самая легкая форма страшной болезни - рак, но это не уменьшает уровень ее серьезности. Пожалуйста, проходите профилактические осмотры в больнице и пользуйтесь солнцезащитным кремом", - призывает людей Хью Джекман.
 
Неладное со здоровье кожи заметила супруга знаменитого актера, которая настояла на том, чтобы тот проверился у врача. Хью Джекман до сих пор благодарен внимательной жене, ведь базальноклеточная карцинома способна к обширному местному росту.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Актер Хью Джекман рассказал о борьбе с раком кожи
Актер Хью Джекман рассказал о борьбе с раком кожи

Американский актер, наиболее известный своими ролями в фильмах «Люди X», воплощая образ Росомахи, Хью Джекман, рассказал, как он борется со свои недугом, раком

Хью Джекман хочет передать роль Росомахи Тому Харди
Хью Джекман хочет передать роль Росомахи Тому Харди

Знаменитый американский актер Хью Джекман хочет передать роль Росомахи своему не менее известному коллеге Тому Харди. Об этом звезда Голливуда написал на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив