18+

| | Губернатор Закарпатья поддержал блокаду фур из России

Губернатор Закарпатья поддержал блокаду фур из России

Пт, 12 февраля 2016 21:20:08
Губернатор Закарпатья Геннадий Москаль поддержал блокаду российских фур на границе Украины. Об этом сообщает ведомство "Интерфакс-Украина".
 

Губернатор Закарпатья поддержал блокаду фур из России

 

Как заявил губернатор Закарпатья Геннадий Москаль, Украина должна адекватно действовать в ответ на российские ограничения на въезд в страну украинских товаров. К тому же, соседняя Польша также запретила въезд российских фур на свою территорию. Поэтому государственный деятель полностью поддерживает блокаду российских грузовиков на блокпостах в Закарпатье. Геннадий Москаль отметил, что данный поступок украинских активистов выражает их позицию, полностью правомерную, так как непосредственной блокировки автотрассы нет и гражданские автомобили проезжают на территорию Украины беспрепятственно. Также губернатор Закарпатья готовит официальное обращение к властям Украины по поводу обнародования мнения правительства насчет блокады в виде нормативно-правовых актов.
 
Необходимо отметить, что 12 февраля украинские активисты не пропускали российские фуры на территорию Украины на двух блокпостах Закарпатья. Позже к ним присоединились оппозиционеры Волынской и Львовской областей. Представители акции объявили данную блокаду бессрочной.


Анна Паскаль

Новости по теме

Геннадий Москаль обещает положить конец
Геннадий Москаль обещает положить конец "кровавому Правому сектору"

Геннадий Москаль, который недавно занял пост губернатора Закарпатья, накануне заявил, что уже пора положить конец власти «Правого сектора», что воцарилась в

Москаль: Луганская область «перекроет» дороги к ЛНР
Москаль: Луганская область «перекроет» дороги к ЛНР

Как заявил сегодня губернатор Луганской области Геннадий Москаль, пункты пропуска, которые с одной стороны находятся под контролем Украины, а с другой ЛНР,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив