18+

| | Бузова оправдалась за несчастный случай с мигранткой в загородном доме

Бузова оправдалась за несчастный случай с мигранткой в загородном доме

Пт, 12 февраля 2016 14:06:00
Известная ведущая телешоу "Дом-2" Ольга Бузова поспешила оправдаться по поводу инцидента с мигранткой со сломанными ребрами в загородном доме певицы. Полиция Московской области проверит показания звезды.
 

Бузова оправдалась за несчастный случай с мигранткой в загородном доме

 

Телеведущая шоу "Дом-2" Ольга Бузова поспешила опровергнуть все слухи об инциденте с работницей по строительству ее загородного дома, которая недавно заявила о травмах, полученных на работе. Как стало известно, Ольга Бузова полностью отрицает инцидент с наемной мигранткой из Молдовы, который имел место в ее подмосковном загородном доме. Она прокомментировала данные заявление, как "вранье и полная чушь".
 
Ранее мигрантка из Молдовы, которая выполняла малярные работы в загородном доме Ольги Бузовой, получила множественные травмы и переломы четырех ребер. Как заявила пострадавшая, инцидент произошел во время работы по строительству в доме Бузовой из-за небезопасной лестницы. Прораб данного строительства отмечает, что женщина упала с неустойчивой лестницы. Полиция проверит факт наличия улик, указывающих на истинные причины случившегося.


Анна Паскаль

Новости по теме

Телеведущая Ольга Бузова выложила фото детской комнаты
Телеведущая Ольга Бузова выложила фото детской комнаты

После покупки нового дома в честь годовщины свадьбы, известна телеведущая Ольга Бузова всерьез задумалась о рождении ребенка.

Ольга Бузова ради работы собралась потолстеть
Ольга Бузова ради работы собралась потолстеть

Ольга Бузова, известная зрителям по реалити-шоу "Дом-2", готовится принять участие в новом телевизионном проекте. Для этого ей придется искусственно потолстеть.

Комментарии

  1. Давно надо проверить на какие деньги куплено данное имущество, ранее она заявляла о том, что это дом в 4 этажа  за 100 млн., и вдруг он превратился в 2-х этажный коттедж, неувязочка получается. Пусть отчитается о своих доходах, об уплаченных налогах государству   и т.д. а то у всех кризис, а у неё всё в шоколаде....

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив