18+

| | Бизнесмен Муравьев лишился 78 млн рублей из-за Наталии Потаниной

Бизнесмен Муравьев лишился 78 млн рублей из-за Наталии Потаниной

Пт, 12 февраля 2016 14:44:46
Наталия Потанина не оплачивает долг по аренде шикарного особняка в Подмосковье, так как убеждена в том, что с истцом сотрудничает ее экс-супруг, который не намерен мириться с результатами раздела имущества. Сам бизнесмен Павел Муравьев, которому Потанина должна уже 78 миллионов рублей, также не может смириться с тем, что женщина лишает его огромной суммы денег.  

Бизнесмен Муравьев лишился 78 млн рублей из-за Наталии Потаниной

 

На протяжении нескольких лет госпожа Потанина снимает в аренду особняк у фирмы "Эко-Инвест", которая является собственностью бизнесмена Муравьева. Женщина не оплачивает не только аренду, но и жилищно-коммунальные услуги за дом, площадь которого составляет 2500 квадратных метров. Более того, недавно Павел Муравьев хотел продать особняк, но и этого не смог сделать, так как не может выселить Потанину из дома.  Она не идет ни на какие уступки даже после того, как бизнесмен привлек к решению вопроса судебных приставов.

При таком положении дел Наталия Потанина предложила Муравьеву свой дом в счет долга. Однако этот дом стоит меньше, чем Потанина должна бизнесмену, а еще он не желает получить ничего, кроме своих живых денег. В данной ситуации стороны не идут навстречу друг другу, и исход этой истории пока не ясен.


Иван Головин

Новости по теме

Forbes назвал Владимира Потанина богатейшим бизнесменом РФ в 2015 году
Forbes назвал Владимира Потанина богатейшим бизнесменом РФ в 2015 году

Forbes выпустил рейтинг богатейших бизнесменов планеты в 2015 году. Число российских представителей снизилось с 111 до 88.

Ученые представили разработанных на 3D принтере роботов-муравьев
Ученые представили разработанных на 3D принтере роботов-муравьев

Недавно ученые представили разработанных на 3D принтере роботов-муравьев. Они им даже успели придумать название BionicANTS.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив