18+

| | В Турции Toyota запускает производство гибридного кроссовера C-HR

В Турции Toyota запускает производство гибридного кроссовера C-HR

Чт, 11 февраля 2016 17:48:52
В Турции концерн Toyota запускает серийное производство гибридного кроссовера C-HR, который станет основным конкурентом Nissan Juke. Серийный вариант новинки будет рассекречен 1 марта, а официальная презентация состоится 3 марта на автосалоне в Женеве.
 

В Турции Toyota запускает производство гибридного кроссовера C-HR

 

Окончательно производство Toyota C-HR будет налажено в Турции на заводе, где собираются Verso и Corolla. Штат сотрудников планируют увеличить на тысячу граждан. Суммарные инвестиции в предприятие составят 1,7 миллиарда евро, сама Toyota для запуска производства C-HR выделит 350 миллионов евро.
 
Силовые установки для кроссовера будут выпускать на заводе концерна в Уэльсе. Машину построят на платформе TNGA, которая на 35 - 65% крепче, чем те, что используются в современных моделях. Концепт Toyota CH-R дебютировал на автосалоне в Париже еще в 2014 году, обновленный вариант прототипа был показан компанией в 2015 году на Франкфуртском моторшоу.


Любовь Зареченская

Новости по теме

На заводе Toyota в Петербурге начнется производство кроссовера RAV4
На заводе Toyota в Петербурге начнется производство кроссовера RAV4

Есть предположение, что в скором времени на заводе Toyota в Петербурге будет налажена сборка кроссоверов RAV4. Об этом проинформировал прессу глава комитета по

Рассекречены фотоснимки кроссовера Toyota C-HR
Рассекречены фотоснимки кроссовера Toyota C-HR

В мировой сети появились первые фотоснимки кроссовера Тoyota C-HR, который будет производиться в том же классе, что и кроссовер Juke автомобильной компании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив