18+

| | В США на пресс-конференции генерал-майор ВВС потерял сознание

В США на пресс-конференции генерал-майор ВВС потерял сознание

Чт, 11 февраля 2016 09:17:12
В США на пресс-конференции, посвященной проекту бюджета ведомства, генерал-майор Джеймс Мартин потерял сознание. Военный был госпитализирован в больницу, где установят причину плохого самочувствия чиновника.
 
В ходе пресс-конференции, которая была организована для общения с журналистами по поводу бюджета ВВС США, выступил генерал-майор Джеймс Мартин. В середине его выступления по вопросу финансирования государством истребителя марки F-35, Мартин неожиданно прилег на трибуну.
 
Его помощница не сразу сообразила, что военному стало плохо, и начала улыбаться, а когда он не отзывался, то позвала на помощь. Подоспели другие чиновники, которые дали Джеймсу Мартину воды и вывели в другую комнату, после его госпитализировали в медицинское учреждение. Пока что нет официальной информации касательно плохого самочувствия генерала-майора ВВС США.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Афганистане в результате теракта погиб генерал-майор армии США
В Афганистане в результате теракта погиб генерал-майор армии США

В Афганистане произошёл теракт, в результате был убит генерал армии США, генерал бундесвера тяжело ранен. Военнослужащий Афганистана неожиданно открыл

В Москве совершил самоубийство генерал-майор ГРУ Виктор Гудков
В Москве совершил самоубийство генерал-майор ГРУ Виктор Гудков

Сегодня днем в Москве совершил самоубийство 68-летний генерал-майор ГРУ в отставке Виктор Гудков. Как рассказала его дочь, это произошло из-за сильных болей,

Комментарии

  1. Генерал так врал прессе, что от сильного напряжения упал в обморок.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив