18+

| | В Новосибирске коллекторы "похоронили" годовалую дочь должников

В Новосибирске коллекторы "похоронили" годовалую дочь должников

Чт, 11 февраля 2016 08:34:01
В Новосибирске коллекторы "похоронили" годовалую дочь должников, а ее мать сделали проституткой, разослав соответствующие снимки ее друзьям в социальной сети "ВКонтакте". На сегодня ситуация уже разрешилась и сообщения удалены, но заемщики компании "Домашние деньги" готовят против организации коллективную жалобу в суд.

 

В Новосибирске коллекторы "похоронили" годовалую дочь должников

 

Супруг молодой матери взял в долг определенную сумму у организации "Домашние деньги". Согласно договору, каждую неделю он должен был гасить свой долг. Первые шесть недель проблем не было, но потом мужчина лишился работы и на месяц прекратил выплаты. В результате коллекторы разослали в социальной сети "ВКонтакте" друзьям супруги должника ее фото, на котором написаны цены за оказание интимных услуг. После этого, они взяли фотографию годовалой дочки семьи и написали на ней "помним, любим, скорби", хотя ребенок жив здоров.
 
Такой поступок оставлять безнаказанным мать не собирается, вместе с другими пострадавшими Новосибирска от коллекторов, представляющих организацию "Домашние деньги", они готовят коллективную жалобу в суд.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Москве задержаны коллекторы, вымогавшие деньги у должников
В Москве задержаны коллекторы, вымогавшие деньги у должников

В Москве полиция задержала группировку коллекторов, которые занимались выбиванием кредитных долгов для мелких российских банков. Об этом сообщил пресс-центр

В Перми коллекторы угрожали беременной женщине публичной расправой
В Перми коллекторы угрожали беременной женщине публичной расправой

В Перми сборщики долгов угрожали беременной женщине публичной казнью. Это начало происходить после того, как долг девушки внезапно возрос с 1 тысячи до 10

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив