18+

| | В Москве 21-летний солдат выстрелил себе в голову во время караула

В Москве 21-летний солдат выстрелил себе в голову во время караула

Чт, 11 февраля 2016 14:08:52
В Москве во время стандартного караула 21-летний солдат неожиданно выстрелил себе в голову из автомата Калашникова. Потерпевший, как отмечают в следственном управлении СК Московской области, остался жив и сейчас находится в отделении реанимации одного из столичных медицинских учреждений.
 

В Москве 21-летний солдат выстрелил себе в голову во время караула

 

Инцидент, сообщают в СК области, произошел накануне, 9 февраля, около часа дня в войсковой части города Москвы, расположенной на Хорошевском шоссе. На громкий звук выстрела обратили внимание сослуживцы потерпевшего. Они обнаружили парня на полу с окровавленной головой. В срочном порядке солдаты вызвали скорую помощь, которая оперативно госпитализировала раненного молодого человека.
 
Сейчас пострадавший, как сообщается, находится в реанимации одной из больниц города Москва. Медики подробностей не сообщают, однако известно, что у солдата достаточно сильно повреждено горло и лицо. Правоохранители активно выясняют обстоятельства ранее произошедшего. В день инцидента потерпевший нес караульную службу в Семеновском полку. Его сослуживцы рассказывают, что у юноши ранее были замечены предпосылки к суициду. Полиция рассматривает возможный вариант самоубийства.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Москве инкассатор выстрелил себе в голову
В Москве инкассатор выстрелил себе в голову

Появились сведения о том, что в Москве инкассатор сам выстрелил себе в голову. Инцидент был зафиксирован сегодня, 20 января, в полночь на МКАД. Информацию

В Москве 4-летний ребенок из пистолета выстрелил себе в голову
В Москве 4-летний ребенок из пистолета выстрелил себе в голову

Сообщается о трагическом инциденте, произошедшем в южном районе Москвы. Известно, что 4-летний малыш, играя с отцовским травматическим пистолетом, случайно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив