18+

| | В Казани в марте откроется центр исламского банкинга

В Казани в марте откроется центр исламского банкинга

Чт, 11 февраля 2016 16:13:05
В Казани (Татарстан) в марте откроется центр исламского банкинга. Первое в РФ банковское учреждение, работа которого основана в соответствии с принципами партнёрского финансирования, призвано оказывать спектр услуг, основанных в традициях стран Организации исламского сотрудничества.
 

В Казани в марте откроется центр исламского банкинга

 

На территории Татарстана, в Казани, во второй половине марта нынешнего года, планируется открытие центра исламского (партнёрского) банкинга. Как отмечает пресс-представитель Татфондбанка, наиболее активного участника данного проекта, первого в Российской Федерации, необходимо создать определённый прецедент.
 
Банковское учреждение, деятельность которого планируется построить в соответствии с принципами исключительного партнёрского финансирования, широко применяемого во многих странах Ближнего Востока, в частности, Объединенных Арабских Эмиратах (АРЭ), Бахрейне, Саудовской Аравии, и, кроме того, в Юго-Восточной Азии, имеет ориентацию на привлечение и обслуживание физических и юридических лиц, а также самое активное взаимодействие с зарубежными инвесторами.


Герман Ким

Новости по теме

США атакуют нефтяные объекты «Исламского государства»
США атакуют нефтяные объекты «Исламского государства»

США атакуют нефтяные объекты «Исламского государства». Америка значительно усилила авиаудары по террористам, об этом проинформировало новостное агентство

В Москве задержаны 20 членов «Всемирного исламского халифата»
В Москве задержаны 20 членов «Всемирного исламского халифата»

В Подмосковье и Москве задержали 20 террористов, которые стремились создать «Всемирный исламский халифат». Они распространяли на территории столичного региона

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив