18+

| | В Египте объявили о возобновлении турпотока из России с мая 2016 года

В Египте объявили о возобновлении турпотока из России с мая 2016 года

Чт, 11 февраля 2016 01:30:58
В Египте объявлено о возобновлении потока туристов из России с мая 2016 года. Правительство страны возлагает серьёзные надежды на сезон нынешнего года. Для удобства туристов приобретаются 20 авиалайнеров, которые, как надеются в Каире, помогут активизации пассажирских сообщений между дружественными странами.
 

В Египте объявили о возобновлении турпотока из России с мая 2016 года

 

Правительство Египта намерено возобновить поток туристов из Российской Федерации. Речь идёт о реализации подготовительных мероприятий, непосредственно связанных с активизацией пассажирских сообщений между двумя дружественными государствами. С целью привлечения потенциальных отдыхающих и организованных в группы туристов из РФ, в мэриях городов Хургада и Шарм-эль-Шейх заявили о том, что очень надеются на возобновление турпотока из России с мая 2016 года.

В Египте объявили о возобновлении турпотока из России с мая 2016 года

 

Суммарные потери Хургады и Шарм-эль-Шейха в 2015 году находились на уровне $760 млн. Для недопущения финансовых потерь в египетском правительстве заявляют о самых серьёзных намерениях в отношении восстановления связей. «Предусматривается приобретение не менее 20 гражданских авиалайнеров после получения разрешения на прямое сообщение между Египтом и Российской Федерацией, с дополнительным привлечением более чем 1,5 миллионов туристов в течение года, начиная с мая»,— заявляют в правительстве Ахмеда Шафика.


Герман Ким

Новости по теме

Израиль потратит на привлечение туристов из России 8 млн шекелей
Израиль потратит на привлечение туристов из России 8 млн шекелей

Министерство туризма Израиля намерено потратить 8 млн шекелей (2 млн долларов) на привлечение туристов из России. Средства будут потрачены на рекламную

СМИ:  Курорт Шарм-эль-Шейх погибнет без российских туристов
СМИ: Курорт Шарм-эль-Шейх погибнет без российских туристов

Некоторые западные СМИ высказывают мнение, что египетский курорт Шарм-эль-Шейх скорее всего закроется без российских туристов, так как только они были

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив