18+

| | Торговая сеть во Владивостоке предоставляет кредиты на продовольствие

Торговая сеть во Владивостоке предоставляет кредиты на продовольствие

Чт, 11 февраля 2016 05:40:34
Торговая сеть ВЛ-Март нашла необычный способ повысить уровни продаж во Владивостоке. При оформлении карты «Скатерть-самобранка» супермаркет предоставляет возможность взять кредит на продовольствие по ставке от 3 до 5% за месяц. Максимальная сумма покупки в долг составляет 10 тысяч рублей.
 

Торговая сеть во Владивостоке предоставляет кредиты на продовольствие

 

Сеть магазинов ВЛ-Март принадлежит группе компаний В-Лазер, кроме Владивостока супермаркеты расположены в Партизанске, Находке и Хабаровске. Руководитель отдела маркетинга Евгения Еремич отметила, что возможность взять кредит на продовольственные товары была предоставлена в связи с грядущими праздниками. «Скатерть-самобранка», организованная при поддержке ВЛ-Финанс, позволит горожанам не сэкономить на застольях, несмотря на отсутствие денег.
 
По словам Еремич, суммарная стоимость покупки составляет 10 тысяч и должна быть возвращена в течение трёх месяцев. Предварительно, акция супермаркета ВЛ-Март на Океанском проспекте должна продлиться с 15 декабря по 30 марта, но, учитывая успех нововведения, его могут ввести на регулярной основе. Лишь за первые 15 дней декабря «Скатертью-самобранкой» заинтересовалось почти 80 человек, которые приобрели продовольствия на общую сумму 300 тысяч рублей.
 
В большинстве случаев кредитной картой владивостокцы пользовались для покупки виски, коньяка и разнообразных деликатесных закусок. Генеральный директор московской сети «Азбука вкуса» Владимир Садовин не одобряет действий руководства ВЛ-Марта. По его словам, само понятие кредита на еду является плохим признаком и, вероятнее всего, не поможет трафику. Аналогичную систему покупки продуктов в долг продвигают и супермаркеты «Ашан».


Елена Разумовская

Новости по теме

Внешний государственный долг Украины вырост за март на восемь процентов
Внешний государственный долг Украины вырост за март на восемь процентов

Внешний долг украинского государства вырос за март текущего года на 8,3%, то есть, почти на два с половиной миллиарда долларов. Согласно данным Министерства

Минтруда: за март минимальная зарплата индексироваться не будет
Минтруда: за март минимальная зарплата индексироваться не будет

Представители министерства труда сообщили, что заработная плата за март индексироваться не будет. Они поясняют это решение тем, что индекс потребительских цен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив