18+

| | Томас Невергрин и Валерия Жидкова скоро станут родителями

Томас Невергрин и Валерия Жидкова скоро станут родителями

Чт, 11 февраля 2016 03:00:42
Известный датский композитор Томас Невергрин, в сентябре женившийся на русской актрисе Валерии Жидковой, сообщил интернет-пользователям радостную новость. Супруги скоро станут родителями, судя по опубликованным в Instagram фотографиям, первенец знаменитой пары должен появиться на свет в марте или апреле.
 

Томас Невергрин и Валерия Жидкова скоро станут родителями

 

Томас Невергрин, очевидно усвоивший горький урок из брака с российской исполнительницей Полиной Гриффис, решил тщательно оберегать семейную жизнь от журналистов, не подпуская папарацци ни на шаг к своей новой супруге. Видимо поэтому о беременности Валерии Жидковой стало известно лишь, когда скрывать округлившийся животик стало невозможно.
 
Супруги согласились объявить о скором рождении первенца и снялись в фотосессии мартовского выпуска журнала «Роды.ру». Срок беременности парочка скрыла, но интернет-пользователи подметили, что россиянка находится на последнем триместре и через считанные недели подарит благоверному сына или дочь. Автор и исполнитель хита «Since You’ve Been Gone» пока не назвал пол своего ребёнка, вероятно, планируя сделать очередной сюрприз.


Елена Разумовская

Новости по теме

Павел Воля и Ляйсан Утяшева ждут второго ребенка
Павел Воля и Ляйсан Утяшева ждут второго ребенка

Звездная пара гимнастка Ляйсан Утяшева и резидент «Камеди Клаба» Павел Воля видимо скоро во второй раз станут родителями. Недавно Утяшева пришла на съемки

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил станут родителями
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил станут родителями

Стало известно, что Джастин Тимберлейк и Джессика Бил в скором времени станут родителями. Первенец появиться на свет в апреле следующего года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив