18+

| | Собянин: Снос самостроя демонстрирует, что правда в России не продается

Собянин: Снос самостроя демонстрирует, что правда в России не продается

Чт, 11 февраля 2016 12:03:09
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что снос самостоятельно построенных торговых павильонов в столице ярко демонстрирует, что правда в Российской Федерации не продается. Подобное мнение чиновник выразил в сети "ВКонтакте", обратившись непосредственно к москвичам.
 

Собянин: Снос самостроя демонстрирует, что правда в России не продается

 

На своей личной странице "ВКонтакте" мэр Москвы Сергей Собянин открыто обратился к москвичам с призывом возродить красивые улицы и скверы города. Именно с этой целью накануне прошла акция сноса самостоятельных настроений торговых павильонов в столице. В декабре минувшего года был утвержден полный список целого ряда объектов, подлежащих сносу и в ночь на 10 февраля текущего 2016 года. В списке оказались 97 из 104 незаконных строений, которые впоследствии снесли службы города. Сергей Собянин пояснил, что таким образом власти подают наглядный пример, что в России не продается правда, история столицы России, а также ее наследие. Глава администрации также отметил, что право собственности на данные застройки имели многие из владельцев помещений, но приобрели они из явно жульническим путем.
 
Данные незаконные постройки располагались в зонах памятников истории, а также культуры. Имеются подобные строения и над технической зоной метро и инженерных коммуникациях. Сергей Собянин отметил, что выявление и дальнейший снос самостроев в Москве продолжается.


Анна Паскаль

Новости по теме

Мэр российской столицы Сергей Собянин  завел личный аккаунт на YouTube
Мэр российской столицы Сергей Собянин завел личный аккаунт на YouTube

Глава администрации Москвы Сергей Собянин официально открыл собственный аккаунт на международном видеохостинге YouTube. Сообщение об этом появилось на странице

Собянин: В Москве откроют еще двадцать МФЦ
Собянин: В Москве откроют еще двадцать МФЦ

В столице РФ откроют более двадцати центров предоставления государственных услуг. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Он сообщил о растущей популярности

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив