18+

| | Собчак обвинила звезду реалити Ким Кардашьян в ношении подделок

Собчак обвинила звезду реалити Ким Кардашьян в ношении подделок

Чт, 11 февраля 2016 04:30:17
Журналистка и скандальная отечественная деятельница Ксения Собчак открыто и откровенно обвинила звезду Ким Кардашьян в ношении подделок модных аксессуаров от бренда Dior. Российская телеведущая негативно прокомментировала фото в сети Instagram новых ботильонов Кардашьян.
 

Собчак обвинила звезду реалити Ким Кардашьян в ношении подделок

 

Накануне звезда американского реалити-шоу 35-летняя Ким Кардашьян продемонстрировала своим поклонникам в сети Instagram пару новых ботильонов от бренда Dior. Ее поклонники положительно отзывались о выборе теледивы, но Ксения Собчак заметила несоответствие обуви Кардашьян с настоящими ботильонами от Dior. Российская 34-летняя журналистка Собчак вышла на международный уровень после разоблачения Ксении Бородиной в ношении подделок от Birkin. Ксения прокомментировала обувь Кардашьян коротко - "плохая подделка Dior".
 
Отечественные и зарубежные СМИ ожидают от модели Кардашьян реакции на комментарий Собчак. Стоит отметить, что на страницу американской звезды в сети Instagram подписано около 60 миллионов пользователей.


Анна Паскаль

Новости по теме

Ксения Собчак уличила Ксению Бородину в ношении поддельных сумок Birkin
Ксения Собчак уличила Ксению Бородину в ношении поддельных сумок Birkin

Светская львица Ксения Собчак вновь была замечена в скандале. На этот раз телеведущая уличила свою бывшую коллегу по телепроекту "Дом-2" Ксению Бородину в

Ксения Собчак показала обнаженную грудь
Ксения Собчак показала обнаженную грудь

Скандальная журналистка, теледива Ксения Собчак показала публике обнаженную грудь. Поклонники звезды в Instagram были шокированы необычным образом своего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив