18+

| | Плата за услуги ЖКХ в Ростове-на-Дону может вырасти на 5,9% с 1 июля

Плата за услуги ЖКХ в Ростове-на-Дону может вырасти на 5,9% с 1 июля

Чт, 11 февраля 2016 00:02:03
Накануне на официальном сайте правительства Ростовской области было опубликовано распоряжение, согласно которому с 1 июня текущего года стоимость на жилищно-коммунальные услуги в регионе вырастут на 5,9%.
 

Плата за услуги ЖКХ в Ростове-на-Дону может вырасти на 5,9% с 1 июля

 

Данное распоряжение поступило в соответствии с распоряжением, установленным губернатором Ростовской области о предельном индексе оплаты за услуги ЖКХ. В распоряжении уточняется, что вероятнее всего стоимость услуг не вырастет в цене не более чем на 5,9%. Данные изменения вступят в силу не раньше первого числа июня месяца текущего года.
 
Основывается данный предельный индекс оплаты за услуги ЖКХ в рамках программы по прогнозу социально-экономического развития России. Согласно опубликованному документу, тарифы на снабжение жителей Ростовской области холодной водой вырастет на 4,3%, что касается водоснабжения теплой водой, то эти тарифы вырастут на 6,3%. В распоряжении губернатора региона также отмечается, что стоимость газоснабжения в среднем вырастет на 2%, а на электроснабжение — в районе 3%. Данные изменения в тарифах на услуги ЖКХ будут действительны при неизменившихся показателей потребления вышеуказанных ресурсов.


Юлия Агеева

Новости по теме

В 2016 году коммунальные тарифы в Москве вырастут на 7,5%
В 2016 году коммунальные тарифы в Москве вырастут на 7,5%

Действующий мэр Москвы Сергей Собянин накануне подписал документ, устанавливающий новые тарифы на ЖКХ, которые вступят в силу уже в следующем году. Согласно

В Казани с 1 июля на 7% вырастут тарифы ЖКХ
В Казани с 1 июля на 7% вырастут тарифы ЖКХ

В столице Республики Татарстана с первого числа следующего месяца повышаются тарифы на ЖКУ. Средний рост составит 7 процентов, из которых 9% придется на оплату

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив