18+

| | Пьер Ришар проехался ночью в московском метрополитен

Пьер Ришар проехался ночью в московском метрополитен

Чт, 11 февраля 2016 15:13:13
Французский актер Пьер Ришар проехался ночью в московском метрополитене. Комика поразило отсутствие рекламы, в отличие от французской подземке, а архитектуру станций метрополитена он сравнил с историческим музеем. Тем более, что 40 остановочных пунктов признаны произведениями архитектурного искусства. Он отметил, что ни одна из станций не похожа на другую, а имеет свой неповторимый вид.
 

Пьер Ришар проехался ночью в московском метрополитен

 

По словам актера, метро является своеобразным зеркалом общества. Прокатившись в вагоне и увидев красоту и чистоту, он понял, что москвичи любят подземный транспорт, в отличие от Франции. Маршрут французского актера прошел по Арбатско-Покровской линии и начался со станции «Партизанская» через недавно отреставрированную «Бауманскую» и завершился на «Киевской».
 
На последней станции маршрута он рассмотрел знаменитые мозаичные панно киевских мастеров. На «Площади Революции» Ришар потер нос знаменитой статуе собаки, а после проехался в кабине машинистов ретро-поезда, который курсировал с 1935 по 1975 годы.
 
Пьер Ришар приехал в Москву с гастролями спектакля одного актера на французском языке «Пьер Ричард III».


Сергей Сидорин

Новости по теме

Пьер Ришар выпустил книгу веселых мемуаров «Я ничего не знаю, но все расскажу»
Пьер Ришар выпустил книгу веселых мемуаров «Я ничего не знаю, но все расскажу»

Известный французский актер Пьер Ришар выпустил веселые мемуары. Книга получила название «Я ничего не знаю, но все расскажу». Она основана на личной жизни

Пьер Ришар и Жерар Депардье в скором времени снимутся в фильме по Чехову
Пьер Ришар и Жерар Депардье в скором времени снимутся в фильме по Чехову

Пьер Ришар и Жерар Депардье в скором времени снимутся в киноленте по Чехову. Последний раз французские актеры сыграли вместе в киноленте «Беглецы» 30 лет назад.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив