18+

| | Nissan Qashqai в январе стал бестселлером марки в России

Nissan Qashqai в январе стал бестселлером марки в России

Чт, 11 февраля 2016 06:20:41
В январе модель Qashqai стал бестселлером марки Nissan на российском авторынке. В России в прошлом месяце дилерами было реализовано более 4,4 тысяч единиц автомобилей японской компании, что на 51% больше чем в январе 2015 года. По данным статистики японские автомобили заняли шестое место по продажам на местном рынке. В целом, доля Nissan на рынке составила 5,5%.
 

Nissan Qashqai в январе стал бестселлером марки в России

 

Самой продаваемой моделью стала Qashqai, продажи которой составили 1073 экземпляров, что на 43,7% меньше, чем годом ранее. На втором месте среди автомобилей Nissan оказалась модель Almera, продажи которой составили 854 единицы, что на 62,2% меньше, чем в январе 2015 года. Отметим, что на объемы реализации последней марки не повлияла адаптация автомобиля для российских дорог.
 
Эксперт успех Qashqai связывают с тем, что сборка машин проводится в России и модель адаптирована к местным условиям. Изменения коснулись клиренса, конструкции шасси и настроек рулевого управления. На данный момент стоимость Nissan Qashqai составляет 929 тысяч рублей. Ранее стало известно, что Skoda Rapid назван бестселлером чешской марки.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Almera стала самой продаваемой
Almera стала самой продаваемой "АвтоВАЗовской" моделью Nissan

Лучшим автомобилем в России компании Nissan, по результатам октября 2014 года, стала Almera. Ее было реализовано более 4,8 тысяч единиц.

Компания Nissan стала лидером на российском рынке среди японских марок
Компания Nissan стала лидером на российском рынке среди японских марок

Согласно официальной статистике за первые 8 месяцев этого года, лидером среди продаж японских автомобилей в России стала компания Nissan. Она обогнала своего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив