18+

| | Модели Hyundai заняли 3,1% в автопарке России

Модели Hyundai заняли 3,1% в автопарке России

Чт, 11 февраля 2016 21:20:27
На днях аналитическое агентство Автостат опубликовало результаты нового исследования. Согласно официальным данным, по состоянию на январь 2016 года модели Hyundai заняли 3-процентную долю в автопарке России, количество южнокорейских автомобилей составляет более 1,2 миллиона из 40 миллионов машин.
 

Модели Hyundai заняли 3,1% в автопарке России

 

За счёт увеличения количества продаваемых автомобилей бренд Hyundai на сегодняшний день занимает 9 место в стране, лидирующую позицию в рейтинге по-прежнему занимает отечественный АвтоВАЗ, который, благодаря нужному соотношению цены и надёжности, из года в год реализует на российском рынке максимальное количество моделей. Специалисты отмечают, что южнокорейская компания продолжает «омолаживать» свою долю автопарка, которая теперь составляет 3,1%.
 
К началу прошлого месяца года в дилерских центрах осталось очень мало машин, старше 2013 года выпуска. Эксперты предполагают, что таким образом автоконцерн хочет полностью вывести из употребления устаревшие версии, заменив их на более экономичные и полезные для экологии. Новых моделей в автопарке около 173 тысяч, то есть, приблизительно 13,8%.


Елена Разумовская

Новости по теме

Доля дизельных автомобилей на российском рынке составляет 7 процентов
Доля дизельных автомобилей на российском рынке составляет 7 процентов

На днях сотрудники аналитического агентства «Автостат» провели исследование, результаты которого продемонстрировали количество дизельных автомобилей в стране.

Автостат: В России Hyundai - Kia за 15 лет увеличили долю рынка до 20%
Автостат: В России Hyundai - Kia за 15 лет увеличили долю рынка до 20%

По официальной информации аналитического агентства Автостат, за последние 15 лет в России такие автопроизводители, как Hyundai и Kia увеличили долю рынка до

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив