18+

| | Михаил Ходорковский прокомментировал розыск Интерполом

Михаил Ходорковский прокомментировал розыск Интерполом

Чт, 11 февраля 2016 11:38:16
Бывший руководитель нефтяной компании «ЮКОС» Михаил Ходорковский был объявлен в международный розыск российским бюро организации уголовной полиции Интерпол. Пресс-секретарь Писпанен прокомментировала сложившуюся ситуацию.
 

Михаил Ходорковский прокомментировал розыск Интерполом

 

Розыск генерального директора «ЮКОСа» был организован в связи с появлением новой информации по делу об убийстве Петухова. Представители российского отделения Интерпола считают, что Ходорковский причастен к организации преступления, однако конкретные доказательства его вины предоставлены не были.
 
Решение российского бюро от лица Михаила прокомментировала его пресс-секретарь, которая прямым текстом заявила, что Ходорковский никак реагировать на действия Интерпола не будет. Вопрос о выдаче ордера на арест в центральном офисе пока не обсуждался. Ходорковский неоднократно обвинялся в мошенничестве, однако около трёх лет назад по семейным обстоятельствам получил помилование от Путина.


Елена Разумовская

Новости по теме

СК: РФ объявила Ходорковского в международный розыск
СК: РФ объявила Ходорковского в международный розыск

СМИ стало известно о том, что Михаила Ходорковского, российского предпринимателя и общественного деятеля, объявили в международный розыск. Об этом рассказал

Михаил Ходорковский заявил о необходимости революции в РФ
Михаил Ходорковский заявил о необходимости революции в РФ

Экс-руководитель ЮКОСа Михаил Ходорковский считает необходимостью начало революции в РФ. Такое заявление он сделал в ходе пресс-конференции.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив