18+

| | Медведев: Контрсанкции обеспечили рост сельскохозяйственной отрасли

Медведев: Контрсанкции обеспечили рост сельскохозяйственной отрасли

Чт, 11 февраля 2016 12:43:44
Дмитрий Медведев уверен, что введение контрсанкций в нужное время оказалось выгодным российским аграриям. По мнению премьера, фермеры «довольно быстро сориентировались в непростой ситуации и сумели занять освободившиеся на рынке ниши».
 

Медведев: Контрсанкции обеспечили рост сельскохозяйственной отрасли

 

На очередном заседании правительства, обсуждая влияние контрсанкций на отечественное сельское хозяйство, премьер-министр РФ акцентировался на достаточно положительном аспекте. По мнению Дмитрия Анатольевича, «импортозамещение идёт, хотя и не так быстро, как этого хотелось». Вслед за этим председатель правительства выразил мнение о том, что введение контрсанкций оказалось выгодным для российских аграриев.
 
«Сейчас необходимо признать абсолютно точно: они довольно быстро сориентировались в непростой ситуации и сумели занять освободившиеся на рынке ниши»», - констатировал сложившееся в отрасли положение Дмитрий Медведев. Двигаясь далее по повестке дня, Медведев отметил, что «меры по импортозамещению в сельском хозяйстве, которые были приняты в течение полутора лет, позволили сохранить и укрепить темпы роста сельскохозяйственной отрасли».


Герман Ким

Новости по теме

Медведев: В экономии бюджета нуждаются все отрасли
Медведев: В экономии бюджета нуждаются все отрасли

Дмитрий Медведев, глава отечественного правительства, призывает чиновников к экономии бюджета, в которой нуждаются все отрасли. Премьер-министр уже провел

Дмитрий Медведев объяснил продление контрсанкций на год прагматизмом
Дмитрий Медведев объяснил продление контрсанкций на год прагматизмом

Дмитрий Медведев назвал продление санкций на год прагматизмом. Член власти заявил, что Россия и Европа зависимы друг от друга в области энергетики.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив