18+

| | Кризис снизил аварийность на дорогах России

Кризис снизил аварийность на дорогах России

Чт, 11 февраля 2016 05:10:26
Экономический кризис снизил уровень аварийности на автодорогах РФ. По мнению специалистов Главного управления по контролю и обеспечению безопасности дорожного движения МВД России, в 2015 году службой ГИБДД официально зарегистрировано 184 тысячи ДТП, что на 8,2% меньше, чем совершенных на протяжение 2014 года.
 

Кризис снизил аварийность на дорогах России

 

Группой специалистов Главного управления по контролю  обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ подведены итоги аварийности на дорогах страны по ДТП, совершённых на протяжении 2015 года. Всего имеется 184 тысяч зарегистрированных ДТП, и, как отмечают в ГУ ОБД МВД России, это на 8,2% меньше, чем в 2014 году.
 
Общее количество погибших в течение прошедшего года составляет 23 114 человек, среди которых пожилые люди, малолетние дети, а также подростки и взрослые мужчины и женщины. Но в целом, как отмечают в Управлении, суммарное число погибших в дорожных авариях меньше, чем в 2014 году, на 3,8 тысячи человек. Вместе в тем, подчёркивает пресс-представитель ГУ ОБД МВД России, за прошедший год на дорогах страны травмированы более 231 тысячи человек, что по мнению специалистов указывает на то, что кризис снизил аварийность на дорогах России.


Герман Ким

Новости по теме

ГИБДД: Большинство аварий в России происходит по вине плохих дорог
ГИБДД: Большинство аварий в России происходит по вине плохих дорог

Стало известно, что ужасное состояние на дорогах является одной из основных причин аварий. Эта статистика была собрана за период с 15 января 2015 года. За

Граждане РФ чаще стали реже нарушать ПДД и чаще получать водительские права
Граждане РФ чаще стали реже нарушать ПДД и чаще получать водительские права

Как свидетельствуют данные статотчетов ГУ ГИБДД РФ, в последнее время увеличилось число российских граждан, которые получают водительские права, а также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив