18+

| | Interpol объявил Михаила Ходорковского в международный розыск

Interpol объявил Михаила Ходорковского в международный розыск

Чт, 11 февраля 2016 08:34:47
Представители российского бюро Interpol объявили Михаила Ходорковского, бывшего руководителя ЮКОСа, в международный розыск. Причиной этому стало уголовное дело об убийстве Владимира Петухова, мэра города Нефтеюганск.
 

Interpol объявил Михаила Ходорковского в международный розыск

 

"Национальное бюро Interpol в Российской Федерации на основании данных, поступивших от представителей Следственного комитета и Генпрокуратуры, объявило в международный розыск Михаила Ходорковского. Это решение в официальном порядке направлено в центральное бюро организации, расположенное в Лионе. После рассмотрения документа, бывший руководитель ЮКОСа будет включен в мировой список разыскиваемых граждан", - говорится в сообщении российского бюро Interpol.
 
Следственный комитет предъявил известной личности Михаилу Ходорковскому обвинение в организации убийства Владимира Петухова, мэра города Нефтеюганск, произошедшего в далеком 1998 году. В этот момент олигарх находился за границей.


Любовь Зареченская

Новости по теме

СК: РФ объявила Ходорковского в международный розыск
СК: РФ объявила Ходорковского в международный розыск

СМИ стало известно о том, что Михаила Ходорковского, российского предпринимателя и общественного деятеля, объявили в международный розыск. Об этом рассказал

Михаила Ходорковского обвиняют в убийстве мэра Нефтюганска
Михаила Ходорковского обвиняют в убийстве мэра Нефтюганска

Возобновлено уголовное дело об убийстве Владимира Петухова, мэра Нефтюганска. Причиной этого стали вновь открывшиеся обстоятельства, бросающие тень подозрения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив