18+

| | Глава Total признал закрытие 2/3 буровых вышек в США

Глава Total признал закрытие 2/3 буровых вышек в США

Чт, 11 февраля 2016 14:48:45
Патрик Пуянне, глава Total, заявил, что в США закрылись две трети всех буровых вышек. Данная сентенция, как считает миллионер, не приведёт ни к чему хорошему, к тому же, переизбыток углеводородов на мировом рынке составляет 2%, и стоимость нефти может продолжить падение, темпы которого предсказать сложно.
 

Глава Total признал закрытие 2/3 буровых вышек в США

 

Исполнительный директор национальной американской компании Total Патрик Пуянне, в ходе продолжительного доклада на международном форуме International Petroleum weekand, посвященного вопросам дальнейшего развития нефтедобывающей отрасли, заявил в мировых масс-медиа о том, что американские компании закрыли две трети всех буровых вышек в США.
 
На форуме International Petroleum weekand, из заметных бизнесменов, помимо главы Total Патрика Пуянне, сообщившего о том, что в США закрылись две трети всех буровых вышек, присутствовали уполномоченные представители канадских, североамериканских и южноамериканских нефтедобывающих компаний. В ходе выступлений было объявлено, что Всемирный Банк прогнозирует рост стоимости углеводородов до $50-60 в долгосрочной перспективе. «Сейчас в США не работает две трети всех буровых вышек, и нефтедобывающим компаниям сложно предсказать рыночную стоимость нефти в таких условиях», - сообщил господин Пуянне, акцентировав внимание на том аспекте, что переизбыток нефти на мировом рынке составляет не менее 2%.


Герман Ким

Новости по теме

В ожидании данных по числу буровых установок в США нефть начинает дорожать
В ожидании данных по числу буровых установок в США нефть начинает дорожать

Сообщается, цены на нефть на мировых биржах начинает понемногу дорожать в преддверии опубликования данных о количестве буровых вышек в США.

Путин проводит встречу с новым главой
Путин проводит встречу с новым главой "Total" Патриком Пуянне

Владимир Путин встретился с Патриком Пуянне, который теперь возглавляет французский энергетический концерн «Total». Президент РФ высказал надежду на дальнейшее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив