18+

| | Глава АП Иванов одобрил снос "гадюшников" в Москве

Глава АП Иванов одобрил снос "гадюшников" в Москве

Чт, 11 февраля 2016 14:01:48
Сергей Иванов, глава администрации президента РФ, самым решительным образом поддержал распоряжение московского мэра Сергея Собянина о массовом сносе торговых павильонов, расположенных у станций метрополитена. «Эти гадюшники не имеют никакого отношения к так называемому «малому бизнесу»,- заявляет Иванов.
 

Глава АП Иванов одобрил снос "гадюшников" в Москве

 

Решение московских властей в отношении сноса торговых павильонов, мешающих свободному проходу граждан, а также мешающих движению автотранспорта, в том числе, у мест парковки и вблизи станций столичного метро, нашло неожиданную поддержку у главы администрации Кремля, Сергея Иванова. «Эти гадюшники не имеют прямого отношения к так называемому «малому бизнесу», так как являются рассадниками криминала и антисанитарии»,- заявил в масс-медиа чиновник, отвечая на вопрос журналистов о причинах массового сноса. Иванов подчеркнул, что многие хозяева павильонов и киосков лишь оформили временные разрешения на их строительство. 
 
Накануне Сергей Митрохин, член партии «Яблоко», обратился к Владимиру Путину с запросом немедленно отправить в отставку Сергея Собянина, мэра Москвы. По мнению Митрохина, столичный мэр «нарушает права частной собственности, что не способствует укреплению стабильности в сфере малого предпринимательства в столице и усложняет социальные проблемы». Ранее, 9 и 10 февраля, в Москве, по распоряжению Собянина, были демонтированы 97 объектов самовольного строительства у станций метро «Сухаревская», «Сокол», «Улица 1905 года», «Пушкинская», «Таганская», «Арбатская» и «Кропоткинская».


Герман Ким

Новости по теме

Митрохин просит Путина отправить Собянина в отставку
Митрохин просит Путина отправить Собянина в отставку

Сергей Митрохин просит Путина отправить Сергея Собянина в отставку. Основной причиной в партии «Яблоко» называют нарушение мэром Москвы права частной

Иванов: Клевета западных СМИ на Путина звучит
Иванов: Клевета западных СМИ на Путина звучит "в отсутствие доказательств"

Сергей Иванов, который является главой администрации Кремля, сообщил, что западные СМИ, которые клевещут против Владимира Путина, «занимаются бессмыслицей».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив