18+

| | FutureFest: Ученые изобрели новый вид виртуального секса

FutureFest: Ученые изобрели новый вид виртуального секса

Чт, 11 февраля 2016 08:14:59
Британские учёные изобрели новый вид виртуального секса, при помощи голограмм, трёхмерных очков VR и специально выделяющегося геля уникальная технология поможет обоим партнёрам получать больше удовольствия. Разработка, называемая создателями «Любовью будущего», будет представлена на выставке Future Fest, которая в этом году пройдёт в Лондоне.
 

FutureFest: Ученые изобрели новый вид виртуального секса

 

Авторы проекта рассказали, что в связи с прогнозируемой популярностью технологии, в ней был предусмотрен онлайн-анализ ДНК, который поможет сократить список возможных партнёров до дюжины. После этого каждый из наиболее подходящих кандидатов может отправиться на голографическое свидание. До официальной премьеры британцы не стали уточнять внешний вид необычного приспособления, однако сообщили, что оргазм партнёров будет достигаться при помощи био-геля, содержащего миллиарды нанороботов.
 

FutureFest: Ученые изобрели новый вид виртуального секса

 

Подобная технология ещё несколько лет назад могла бы показаться диковинкой, изобретённой креативными предпринимателями Кремниевой долины, или же сюжетом новой голливудской антиутопии, но в реальности так и будут выглядеть отношения между двумя людьми в середине века, уверяют разработчики. Прототип механизма, который подарит виртуальному сексу новый виток развития, будет представлен до конца этого года на ежегодном фестивале Future Fest. На фестивале инженеры из разных стран мира представляют вниманию общественности гаджеты, которые, по их мнению, человечество станет широко использовать в следующие 10-30 лет.
 

FutureFest: Ученые изобрели новый вид виртуального секса

 

Статистическое исследование показало, что за последние годы мировой рынок секс-игрушек вырос до 15 миллиардов долларов (около 10 миллиардов евро), что говорит о желании современных людей вовлечь современные технологии в свои интимные отношения. Руководитель проекта «Любви будущего» Гизлейн Боддингтон в интервью в сентябре прошлого года заявил, что аналога данной технологии не существует, посему она позволяет «расширить горизонты» и сделать сексуальное удовольствие более доступным.
 

FutureFest: Ученые изобрели новый вид виртуального секса

 

Мужчина подчеркнул, что при помощи предварительного анализа ДНК люди смогут найти себе партнёров, подходящих не только по интересам, но и по телосложению, а голографические свидания и виртуальный секс помогут избежать риска появления венерических заболеваний и в то же время заложат фундамент для прочных отношений. Во время интимного контакта, заявил Боддингтон, партнёры смогут при помощи специальных подсоединяющихся устройств посылать друг другу приятные вибрации.
 

FutureFest: Ученые изобрели новый вид виртуального секса

 

По его словам, технология создавалась с мыслью о супружеских парах, которым порой приходится расставаться на долгое время, 3D-свидание поможет мужу с женой побыть друг с другом виртуально хотя бы несколько часов. Боддингтон добавил, что на сегодняшний день в Великобритании использование секс-игрушек является чем-то постыдным, технология «Любви будущего» позволит среднестатистическим жителям Соединённого Королевства стать более раскрепощёнными и научиться наслаждаться интимным контактом.
 

FutureFest: Ученые изобрели новый вид виртуального секса

 

Критики уверенны, что данная разработка не только получит отклик у современного человека, но и укоренится на рынке, из года в год меняя форму, так к 2050 году специалисты предсказывают появление роботов-проституток. Учёные опасаются, что созданная технология может стать поощрением сексуальных извращений, таких как педофилия, изнасилования и преследования, но, по мнению экспертов, около 99% пользователей сети ищут здорового сексуального контакта, и «Любовь будущего» будет выпущена для удовлетворения их нужд, сообщает The Independent.


Елена Разумовская

Новости по теме

Ученые: В Томском университете изобрели новый вид солнечных батарей
Ученые: В Томском университете изобрели новый вид солнечных батарей

Научные сотрудники Томского государственного университета изобрели новый вид солнечных батарей. Выяснилось, что они будут очень просты в использовании и

Ученые: Мужской юмор влияет на качество секса
Ученые: Мужской юмор влияет на качество секса

Эксперты определи, что чем веселее мужчина, тем лучше с ним секс. Помимо этого, чем больше денег у представителей сильного пола, тем сильнее оргазм у партнерши.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив